Wir sind eine private Gruppe von Zeugen Jehovas!

Die gemeinsam Freude daran haben zu singen und mit anderen Gemeinschaft zu pflegen.

Für Fragen, stehen gerne die Chorleiter/-innen zur Verfügung.

Copyright:

Bei den einzelnen Bildern, Videos, Audioaufnahmen handelt es sich um private Aufnahmen, diese unterliegen dem Eigentumsrecht, und dürfen daher nicht weitergegeben oder sonst wie verbreitet werden.

Der Downloadbereich steht nur registrierten Usern zur Verfügung. Wir weisen darauf hin, dass die Verbreitung und Weitergabe von Liedern, Liedtexten und Arrangements aus rechtlichen Gründen nicht erlaubt werden kann. Bei Bedarf für weitere Verwendung ist dies mit dem jeweiligen Chorleiter/-in abzuklären.

Bei den verwendeten Bildern handelt es sich um Copyright geschützte Dateien, die uns zur Verfügung gestellt wurden! Daher ist jegliche weitere Verwendung untersagt.

Webdesign:     Robert GABRIEL