Wir sind eine Gruppe aus Zeugen Jehovas, die gerne ihre Stimmen zum Lobpreis erheben.

Die Freude am Singen von Liedern, geht Hand in Hand mit dem Spielen von Musikinstrumenten. Informationen dazu findet ihr auf jw.org.

Gottes Diener betrachten Musik als ein schönes Geschenk von Jehova (Jak. 1:17). Falls Du Dich mit dem Thema näher auseinandersetzen willst, findest du gute Informationen im Studienartikel "Singt Lieder für Jehova !" vom 15.12.2010.

Wir singen gerne für unsere lieben Glaubensbrüder und Schwestern bei diversen Anlässen. Oftmals bei verschiedenen Versammlungsfesten wie Hochzeiten, Sommerfest oder neuen Zuteilungen von lieben Brüdern und Schwestern. Aber wir unterstützen unsere Glaubensbrüder auch gerne bei traurigen Anlässen wie Begräbnissen.

Falls jemand Interesse hat, seine Gabe (Gesangstimme) zu trainieren und auch mit anderen Freude daran zu haben, dann wende dich bitte an einen Chorleiter/-in in deiner Umgebung! Verwende dazu "Chor auswählen"!